《菌物学报》入选第四届中国精品科技期刊

时间:2017/11/09

字体:[ ]
64.2K

2017年10月31日,由中国科学技术信息研究所主办的“中国科技论文统计结果发布会”在北京国际会议中心召开。


经中国精品科技期刊遴选指标体系综合评价,《菌物学报》的影响因子稳步上升,扩展影响因子达到1.282,核心影响因子达到0.882,在微生物学、病毒学类11种期刊中核心影响因子排在第三名、综合评价总分第四名,凭借较高的影响因子和学术影响力成功入选“第四届中国精品科技期刊”即“中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)”项目来源期刊,共有10篇优秀论文入选F5000。在此,编辑部向获奖作者表示热烈祝贺!

   

近几年,《菌物学报》在主管、主办单位的大力支持下,在主编、副主编及全体编委老师的领导下,针对选题策划、编委约稿、组织专刊、优先出版和数字传播等开展了一系列工作,在期刊影响力和学术质量上取得了可喜的成果。《菌物学报》2017年入选“第四届中国精品科技期刊”,归功于全体编委老师和审稿专家们兢兢业业的辛苦付出和无私奉献的高尚品格;归功于我国菌物学科学家和广大读者、作者的鼎力支持!


《菌物学报》本次入选“中国精品科技期刊”是对期刊学术影响力的充分认可,是对中文科技期刊编辑的极大鼓舞,我们将坚定文化自信,不忘初心,砥砺前行,不断拓宽期刊报道范围,吸引更多的优质稿源,提高刊文质量,加快发表速度,为传播优秀科研成果作出贡献!

再次感谢各位专家的支持和厚爱!



 

《菌物学报》编辑部

2017.11.03

 

 

 

【打印本页】
【关闭页面】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统