中国菌物学会香菇产业分会成立会议通知

时间:2019/11/06

字体:[ ]
64.2K
各有关单位及个人:
为了将香菇产业做成我国农业现代化发展中的典范,进一步推动我国香菇产业的持续、健康发展,我会决定成立中国菌物学会香菇产业分会。中国菌物学会香菇产业分会是中国菌物学会下属分支机构,分会力争集聚全行业在菌种、技术、设备、人才、管理和营销方面的力量,整合政、产、学、研、商各方优势,共同推进香菇产业的转型升级发展,充分发挥香菇产业在提升国民健康、助力脱贫攻坚、促进食用菌产业发展中的作用和价值。第一届理事会候选成员目前已超过60人,现定于2019中国·贵州食用菌产业发展大会(11月14-17日,贵州安龙)期间召开“中国菌物学会香菇产业分会成立会议”,请各位分会理事会候选人准时参加,因故无法参会可委派代表参加。还未申请加入分会的从业者,根据本通知还可继续申请加入,但在分会成立会议后的下一次理事会上进行增选。

 一、会议时间
2019年11月15日,下午16:00-17:30
二、会议地点
地点:贵州省安龙县体育馆(贵州省黔西南州安龙县太平街28号)
三、会议内容
1、学习《中国菌物学会分支机构管理条例》;
2、产生通过中国菌物学会香菇产业分会理事、副会长、会长及秘书长等名单;
3、讨论通过中国菌物学会香菇产业分会工作条例(草案);
4、讨论分会工作目标和工作计划;
5、发放中国菌物学会香菇产业分会理事会成员证书。
四、其他事项
本次会议不收取会议费,交通、食宿费用自理。拟参会及申请加入中国菌物学会香菇产业分会,请用微信扫描识别以下二维码,点击“在线报名”,提交申请注册信息,并选择是否参加“中国菌物学会香菇产业分会成立会议”。
入会要求:
1、香菇产业领域从业人员;
2、热心参与和积极支持本分会相关活动;
3、加入或已成为中国菌物学会终身会员(附中国菌物学会会员申请表,点击下载)。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

【参会注册及申请分会成员二维码】

会议报到建议时间为11月14日,报到地点为安龙圣际大酒店。
如在会期参加2019中国·贵州食用菌产业发展大会,请按会议规定注册。会议注册报名方法:用微信扫描识别以下二维码,点击“在线报名”,提交注册报名信息,本次会议免参会费,食宿自理。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

【2019中国·贵州食用菌产业发展大会参会注册通道二维码】

五、联系方式
会务联系人:
宋春艳  18918162448  helen@
李  玉  18918162412  pega@
刘  超  13545887610  liuchao@
中国菌物学会办公室:蒋  娜  13488729204  msc93@
                                        中国菌物学会
                                    二〇一九年十一月五日
 
【打印本页】
【关闭页面】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统