中国科协党史学习教育第三巡回指导组北京座谈会召开

时间:2021/11/22

字体:[ ]
64.2K

6月17日,中国科协党史学习教育第三巡回指导组北京交流会召开。会议由中国岩石力学与工程学会党委副书记、秘书长杨晓杰主持,中国热带作物学会党委副书记、副理事长兼秘书长邬华松携学会7名工作人员到会交流,中国岩石力学与工程学会秘书处全体成员参加交流活动。

杨晓杰带领中国热带作物学会到访来宾参观中国岩石力学与工程学会秘书处工作环境,介绍了学会历史沿革和品牌建设情况。中国热带作物学会以《热带生活、美好向往》为题介绍了热带农业及中国热带作物学会的相关情况,并以《因国家战略而生,为国家使命而战》着重汇报了中国热带作物学会党史学习教育工作开展情况。

中国岩石力学与工程学会以《守初心,担使命,努力建设世界一流学会》为题介绍了学会党建统领下人才强会、学术引领、科技支撑、科学普及、国际合作、会员服务等基本情况,以《坚持党建统领,服务国家重大工程》为题介绍了学会党建业务相融合的党建工作特点,以及中国岩石力学与工程学会“众心向党,自立自强”党史学习教育方案实施情况。与会人员以党史学习交流为契机,就学会组织结构、运行机制、人才举荐、会员服务和科技成果评价等方面进行了各项业务工作的研讨交流。

中国岩石力学与工程学会供稿


【打印本页】
【关闭页面】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统