English

首页 > > 留言板

留言板

 Please submit your questions, we will reply in time.
 Question List
    Feedback Category: 
Name:陈添兴(2011-09-23) Topic:共享大会的知识营养
Question:各位菌物学界的学者、专家及同仁们:
您们的研究很有意义也很先进,但是能否让没有参加这么盛大的广大关注菌物研究进展和经济价值的大学生等都能有机会接触到这些先进的知识呢?理论如果被人民大众转化为实践就会产生无穷的经济价值和社会效应。我是一位菌物爱好者,已经研究生毕业,谢谢您们的理解,希望有一天广大的人都能在网上了解到这一盛会的内容,这个很重要。
如果方便的话,请学者们在此网站公布的精彩讲演(ppt)。
Reply:您好,谢谢您的意见,由于学会对各位报告人的报告不具有版权,所以无法在线公布,请大家谅解。如有需要,请根据大会通讯录与报告人联系。
另外,白逢彦老师的报告经本人同意已经放在网站上,欢迎下载!
 
Name:黄志太(2011-03-06) Topic:菌种命名编码制
Question:现在买个菌种太难了,能不能建个档案库,把所有有价值的菌种都编上相应的代码,科属种以及菌株都有源可查,现在买个菜都可以追根溯源,菌种为什么不可以,这样只要保证菌种质量,哪怕贵点都可以。
Reply:欢迎您与中国科学院微生物研究所菌物保藏中心联系:
http://www.cgmcc.net/
 
Name:冯固(2010-12-21) Topic:学会信息
Question:学会办公室:
今天收到了菌物学会寄的2011年工作日志。礼物虽小,但意味深长。感谢!
成为已经有若干年了,很少获得有关学会活动的信息。希望经常获得学会的信息。
Reply:您好!
感谢您对学会工作的支持,学会的活动信息会在网站上及时更新,另有会议通知类,会发到会员的邮箱中,请您注意关注。
祝元旦快乐,圣诞快乐!


学会办公室
 
Name:杨友联(2010-09-03) Topic:加入菌物学会等
Question:上月张家界年会时我申请了加入菌物学会,交费的同时也较了2张个人照片用于办证。请核对后给予办理会员证及给予我登录该网站的用户名和初始密码。此外,我也参与订购了Mycology 此杂志(贵州刘作易老师订的5份之1),请问怎样缴付订购费?
请回复至我的邮箱。
非常感谢!
Reply:您好,已给您发邮件回复相关问题,请您查看邮箱!
 
Name:章初龙(2010-08-23) Topic:会员注册
Question:我已在张家界会议上现场入会,现在怎样进行会员登录?
Reply:您好,已给您发邮件回复相关问题,请您查看邮箱!
 
Total 2 Pages 8 Records [1[2] 
Note:The items with * can not be blank.
Name:*
Feedback Category*
Phone: 
E-mail: 
Topic:*
Content:*