English

Mycology,an International Journal of Fungal Biology

免费在线开放下载,点击

http…

more
菌物学报

《菌物学报》(英文刊名Mycosystema)的前身为《真菌学报》,1982年创刊,由中国菌物学会主办,是我国菌物学(真菌、粘菌、卵菌)领域的专门学术期刊,报道该领域的最新研究进展和具创造性或较高学术水平的论文和简报。已在国内外学术界享有较高的声誉,对繁荣和发展我国真菌科学并与…

more
菌物研究Journal of Fungal Research

《菌物研究》系中国菌物学会和吉林农业大学主办,国内外公开发行的综合性学术性期刊。面向国内外学者组稿。本刊以登载有关菌物学(主要包括菌物生物学、菌物分类、菌物生态、菌物资源、菌物遗传与育种、菌物药化与药理、菌物栽培与加工、菌物药与功能食品开发等理论…

more

学会会刊

        菌惠众生、厚德载物!共议菌物事、同谱新篇章。《会刊》每年编辑出版2期,是学会会员了解学会要闻动态的重要渠道。为了办好《会刊》,非常欢迎和感谢大家能够积极提供与菌物学相关的信息和稿件。内容可以涉及有关菌物学研究进展、异闻趣事、资料信息、开发应用、科学普及、体会建议等各个方面。
       稿件文本建议为MS Word, Word Perfect, or RTF (rich text file) 格式,图片为JPEG or TIF格式,可通过电子邮件发送到学会邮箱(
msc93@im.ac.cn),也可与各编辑人员直接联系,并欢迎其他方式的投稿。同时希望各位会员将发表在SCI及EI刊物上的论文,出版的专著,及获得的奖项等及时报告给学会。


会刊编辑人员

 白逢彦    baify@im.ac.cn

 崔宝凯      cuibaokai@yahoo.com

 蒋 娜      msc93@im.ac.cn